Пропустить ссылки

Политика конфиденциальности

Заявляя, что мы проявляем максимальную чувствительность к конфиденциальности и безопасности ваших личных данных, которые мы получаем во время нашей деятельности как через наш веб-сайт, так и в других средах в рамках Закона о защите личных данных под номером 6698, процессы и права, связанные с вашими личными данными, которые мы обрабатываем в рамках Закона о защите личных данных под номером 6698 ПРОМЫШЛЕННАЯ РЕКЛАМА MERT GROUP И МОДУЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ SAN TİC LTD ŞTİ Как контролер данных, мы рады поделиться с вами.

В КАКИХ ЦЕЛЯХ БУДУТ ОБРАБОТАТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Как MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, мы обрабатываем персональные данные, ограниченные целями и условиями в рамках условий обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 KVKK. Эти условия;

Обработка ваших личных данных четко оговорена в Законах,

Обработка ваших персональных данных нашей Компанией напрямую связана и необходима с заключением или исполнением контракта,

Обработка ваших персональных данных является обязательной для нашей Компании для выполнения своих юридических обязательств,

При условии, что ваши личные данные публикуются вами; обработка нашей Компанией ограниченным способом для ваших рекламных целей,

Обработка ваших персональных данных нашей Компанией является обязательной для установления, использования или защиты прав нашей Компании, вас или третьих лиц,

Обработка персональных данных является обязательной в законных интересах нашей Компании при условии, что это не наносит ущерба вашим основным правам и свободам,

Наша компания является обязательной для обработки персональных данных для защиты жизни или целостности тела владельца персональных данных или другого лица, и в этом случае владелец персональных данных не может раскрыть свое согласие из-за фактической невозможности или юридической недействительности,

Персональные данные особого качества, кроме здоровья и половой жизни владельца персональных данных, в случаях, предусмотренных законом,

Персональные данные особого качества, касающиеся здоровья и сексуальной жизни владельца персональных данных, обрабатываются лицами или уполномоченными учреждениями и организациями с соблюдением секретности в целях защиты общественного здоровья, проведения профилактической медицины, медицинской диагностики, лечения и ухода, планирования и управления медицинскими услугами и финансированием. .

В контексте; Наша компания обрабатывает персональные данные в соответствии со статьями 5 и 6 KVKK, но не ограничивается следующими действиями и процессами;

В соответствии с целью выполнения необходимой работы бизнес-подразделениями нашей Компании, чтобы помочь владельцам персональных данных воспользоваться услугами, предоставляемыми нами; Использование в корпоративных коммуникациях и мероприятиях и процессах управления событиями,

Обеспечение безопасности веб-сайта и других используемых электронных систем и физической среды,

Выполнение и сопровождение процессов финансовой отчетности и управления рисками,

Управление взаимоотношениями в совместной деятельности,

Мероприятие, встреча, конференция и т. Д. ведение деятельности,

Обеспечение управления отношениями с деловыми партнерами или поставщиками в рамках заключенных нами договоров,

Предоставление информации уполномоченным органам в соответствии с законодательством,

Разработка и улучшение связей с общественностью и маркетинговой политики,

Отвечая на запросы и вопросы,

Предоставление услуг, предлагаемых нашей компанией, для оценки и оценки владельцев персональных данных и проведение необходимых исследований после этой оценки

Сообщать об изменениях в законодательстве или политике, которые мы принимаем, или делать уведомления в отношении субъекта данных,

В соответствии с целью обеспечения выполнения кадровой политики; Подбор персонала на вакантную должность и ведение кадровых операций,

Выполняя подписанные нами контракты,

Разрешение текущих и будущих юридических споров,

Обеспечение и развитие координации, сотрудничества и эффективности между бизнес-единицами или подразделениями,

Подготовка и презентация различных отчетов, исследований и презентаций,

Делая наш веб-сайт и приложения проще и удобнее,

Контроль финансов и бухгалтерского учета,

Обеспечение безопасности перед нашей компанией,

Доставка новых заявок и бюллетеней соответствующим лицам в электронных бюллетенях,

Создание статистических данных при посещении нашего сайта.

Кому и для каких целей МОГУТ ПЕРЕДАТЬ ОБРАБОТАННЫЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Как MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, мы предоставляем ваши персональные данные в этом Разъяснительном тексте в отношении деятельности, осуществляемой нами и нашими деловыми партнерами в рамках статей 8 и 9 KVKK and MERT GROUP INDUSTRIAL LTD SİTİTİSTEMLEDISING AND MODULAR YAPI. Мы можем делиться или передавать цели обработки персональных данных, указанные в Политике обработки данных, и для следующих целей:

Банкам и финансовым учреждениям, с которыми мы имеем финансовые отношения,

С государственными учреждениями и организациями для выполнения требований официальных властей в рамках юридических обязательств,

Соответствующим учреждениям / лицам для выполнения бизнес-планирования в контрактах, стороной которых является MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD Tİ,

Как MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, третьим лицам, компаниям группы, аффилированным компаниям и аффилированным лицам, от которых мы обслуживаем или получаем услуги.

 

СПОСОБ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЕГО ПРАВОВАЯ ПРИЧИНА

Ваши личные данные; Хотя они могут различаться в зависимости от характера работы, они собираются в устных, письменных или электронных средствах массовой информации, чтобы предоставить продукт или услугу нашей Компанией в соответствии с вышеупомянутыми целями и выполнить наши обязательства в этом контексте.

СИСТЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕКЛАМЫ И МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ MERT GROUP SAN TİC LTD ŞTİ Семинар, конференция, обучение и т. Д. Персональные данные соответствующих лиц собираются с их явного согласия, чтобы обеспечить необходимую связь и планирование в случае запроса на получение информации для получения выгоды от деятельности.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к Политике обработки персональных данных MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD Tİ.

ПРАВА СВЯЗАННЫХ ЛИЦ, ИЗЛОЖЕННЫЕ В СТАТЬЕ 11

Все желающие, обратившись в MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ A.Ş.

  1. а) Узнав, обрабатываются ли личные данные,
  2. б) запрашивать информацию, если личные данные были обработаны,
  3. c) Узнав цель обработки персональных данных и правильно ли они используются для своих целей,

ç) знать третьих лиц, которым передаются персональные данные внутри страны или за границу,

  1. г) требовать исправления личных данных в случае неполной или неправильной обработки,
  2. д) запрашивать удаление или уничтожение персональных данных в рамках условий, предусмотренных в статье 7,
  3. f) запрашивать уведомление о сделках, совершенных в соответствии с подпунктами (d) и (e), третьим лицам, которым были переданы личные данные,
  4. g) возражать против возникновения результата против самого человека, анализируя обработанные данные исключительно с помощью автоматизированных систем,

ğ) Требовать возмещения ущерба в случае ущерба из-за незаконной обработки персональных данных,

имеет права.

Каналы наших приложений и способ связи, в котором будут использоваться вышеупомянутые права, подробно описаны в форме заявки для контроллера данных на нашем веб-сайте. На отправленные нам заявки ответ будет дан в течение 30 (тридцати) дней с даты получения запроса в нашу Компанию, в зависимости от характера запроса.

Подробную информацию о том, как реализовать права соответствующего лица, можно найти в MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Форма заявки на надзор за данными и в Политике обработки персональных данных MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD Ş.

ИДЕНТИЧНОСТЬ КОНТРОЛЛЕРА ДАННЫХ

СИСТЕМЫ ПРОМЫШЛЕННОЙ РЕКЛАМЫ И МОДУЛЬНЫХ ЗДАНИЙ MERT GROUP SAN TİC LTD ŞTİ

Номер Мерсиса: 0618033577500016

Номер торгового реестра: 547414-0

Адрес в Интернете: www.mertgroup.com

Телефон: 0212 776 87

Электронный адрес: muhasebe@mertgroup.com

Адрес: ALİPAŞA MAH. TRABLUSGARP BLV. 22 SİLİVRİ İSTANBUL

ошибка: Copyright © Мерт Групп