Salta collegamenti

Gizlilik Politikası

Affermando che mostriamo la massima sensibilità alla riservatezza e alla sicurezza dei dati personali che otteniamo durante le nostre attività sia attraverso il nostro sito Web che in altri ambienti nell'ambito della legge sulla protezione dei dati personali n. SISTEMI DI COSTRUZIONE MODULARE SAN TİC LTD ŞTİ In qualità di titolare del trattamento dei dati, siamo felici di condividere con te.

CHE FINALITÀ DEI DATI PERSONALI VERRANNO TRATTATI

In qualità di MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, elaboriamo i dati personali limitatamente alle finalità e alle condizioni all'interno delle condizioni di trattamento dei dati personali specificate negli articoli 5 e 6 del KVKK. Questi termini e condizioni;

Il trattamento dei tuoi dati personali è chiaramente previsto dalle Leggi,

Il trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra Società è direttamente correlato e necessario alla costituzione o all'esecuzione di un contratto,

Il trattamento dei tuoi dati personali è obbligatorio affinché la nostra Società adempia ai propri obblighi legali,

A condizione che i tuoi dati personali siano da te resi pubblici; elaborazione da parte della nostra Società in modo limitato per il tuo scopo di pubblicità,

Il trattamento dei tuoi dati personali da parte della nostra Società è obbligatorio per l'istituzione, l'uso o la tutela dei diritti della nostra Società o di te o di terzi,

È obbligatorio eseguire il trattamento dei dati personali per i legittimi interessi della nostra Società, a condizione che non leda i tuoi diritti e libertà fondamentali,

È obbligatorio per la nostra azienda trattare i dati personali per la tutela della vita o dell'integrità del corpo del titolare dei dati personali o di un'altra persona, e in tal caso il titolare dei dati personali non è in grado di rivelare il proprio consenso per effettiva impossibilità o invalidità legale,

Dati personali di qualità speciale diversi dalla salute e dalla vita sessuale del titolare dei dati personali, nei casi previsti dalla legge,

I dati personali di particolare qualità riguardanti la salute e la vita sessuale del titolare dei dati personali sono trattati da persone o istituzioni e organizzazioni autorizzate con obbligo di segretezza al fine di tutelare la salute pubblica, condurre la medicina preventiva, la diagnosi medica, i servizi di cura e cura, la pianificazione e la gestione dei servizi sanitari e il finanziamento. .

In questo contesto; La nostra azienda tratta i dati personali in conformità con gli articoli 5 e 6 del KVKK, ma non limitatamente alle seguenti attività e processi;

In linea con lo scopo di adempiere al lavoro necessario delle unità aziendali della nostra Società al fine di beneficiare i proprietari dei dati personali dai servizi da noi forniti; Utilizzo nelle attività e nei processi di comunicazione aziendale e gestione degli eventi,

Garantire la sicurezza del sito web e di altri sistemi elettronici e dell'ambiente fisico utilizzato,

Esecuzione e follow-up dell'informativa finanziaria e dei processi di gestione del rischio,

Gestione delle relazioni in attività congiunte,

Evento, riunione, conferenza ecc. condurre attività,

Fornire la gestione dei rapporti con partner commerciali o fornitori nell'ambito dei contratti da noi conclusi,

Fornire informazioni alle istituzioni autorizzate in base alla legislazione,

Sviluppare e migliorare le pubbliche relazioni e le politiche di marketing,

Rispondere a richieste e domande,

Sottoporre i servizi offerti dalla nostra azienda al gusto e alla valutazione dei titolari dei dati personali ed eseguire gli studi necessari al termine di tale valutazione,

Segnalare modifiche alla legislazione o alle politiche che accettiamo o effettuare notifiche riguardanti l'interessato,

In linea con l'obiettivo di garantire l'esecuzione delle politiche delle risorse umane; Assunzione di personale idoneo alla posizione vacante e conduzione di operazioni di risorse umane,

Adempiere ai contratti da noi firmati,

Risolvere controversie legali attuali e future,

Garantire e sviluppare il coordinamento, la cooperazione e l'efficienza tra unità o unità aziendali,

Preparazione e presentazione di vari rapporti, ricerche e presentazioni,

Rendere il nostro sito Web e le nostre applicazioni più facili e utilizzabili,

Follow-up degli affari finanziari e contabili,

Garantire la sicurezza davanti alla nostra azienda,

Consegna di nuove candidature e bollettini alle persone interessate negli abbonamenti ai bollettini elettronici,

Creazione di dati statistici in caso di visita del nostro sito web.

A CHI E PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE TRASFERITI I DATI PERSONALI TRATTATI

In qualità di MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, forniamo i tuoi dati personali in questo testo di chiarimento in merito alle attività svolte da noi e dai nostri partner commerciali nel quadro degli articoli 8 e 9 del KVKK e MERT GROUP INDUSTRIAL ADVERTISING AND MODULAR YAPI SİSTEMİLER PERSONAL TİCİLER. Siamo in grado di condividere o trasferire le finalità di trattamento dei dati personali specificate nella Politica di trattamento dei dati e per le seguenti finalità:

A banche e istituti finanziari con i quali abbiamo rapporti finanziari,

Con istituzioni e organizzazioni pubbliche al fine di soddisfare le richieste delle autorità ufficiali nel quadro degli obblighi legali,

Alle istituzioni / persone competenti al fine di eseguire la pianificazione aziendale nei contratti di cui è parte MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ,

In qualità di MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, a terzi, società del gruppo, società affiliate e affiliate da cui serviamo o riceviamo servizi.

MODALITÀ DI RACCOLTA DEI DATI PERSONALI E SUO MOTIVO GIURIDICO

I tuoi dati personali; Sebbene possa variare a seconda della natura del lavoro, viene raccolto su supporto verbale, scritto o elettronico al fine di fornire il prodotto o servizio dalla nostra Società in linea con le finalità sopra menzionate e per adempiere alla nostra responsabilità in questo contesto.

MERT GROUP SISTEMI DI PUBBLICITÀ INDUSTRIALE E DI COSTRUZIONE MODULARE SAN TİC LTD ŞTİ Seminario, conferenza, formazione ecc. I dati personali dei soggetti rilevanti sono raccolti con il loro consenso espresso al fine di fornire la comunicazione e la pianificazione necessarie in caso di richiesta di essere informati per beneficiare delle attività.

Per informazioni più dettagliate, fare riferimento a MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Politica sul trattamento dei dati personali.

DIRITTI DELLE PERSONE CORRELATE DI CUI ALL'ARTICOLO 11

Tutti, presentando domanda a MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ A.Ş.

  1. a) Apprendere se i dati personali sono in corso di elaborazione,
  2. b) Per richiedere informazioni se sono stati trattati dati personali,
  3. c) Apprendere lo scopo del trattamento dei dati personali e se sono utilizzati in modo appropriato per il loro scopo,

ç) Per conoscere le terze parti a cui vengono trasferiti i dati personali sul territorio nazionale o all'estero,

  1. d) Chiedere la rettifica dei dati personali in caso di trattamento incompleto o non corretto,
  2. e) Richiedere la cancellazione o la distruzione dei dati personali nell'ambito delle condizioni previste dall'articolo 7,
  3. f) Richiedere la notifica delle operazioni effettuate ai sensi delle lettere (d) ed (e) a soggetti terzi a cui sono stati trasferiti i dati personali,
  4. g) opporsi al verificarsi di un risultato nei confronti della persona stessa analizzando i dati trattati esclusivamente attraverso sistemi automatizzati,

ğ) Chiedere il risarcimento del danno in caso di danno dovuto al trattamento illecito di dati personali,

ha i diritti.

I nostri canali di candidatura e le modalità di comunicazione in cui verranno utilizzati i diritti di cui sopra sono disposti in dettaglio nel modulo di richiesta al titolare del trattamento sul nostro sito web. Le domande che ci vengono inviate ricevono risposta entro 30 (trenta) giorni al più tardi dalla data di ricevimento della richiesta alla nostra Società, a seconda della natura della richiesta.

Informazioni dettagliate su come esercitare i diritti della persona interessata sono disponibili in MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Data Supervisor Application Form e MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Politica di elaborazione dei dati personali.

IDENTITÀ DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

MERT GROUP PUBBLICITÀ INDUSTRIALE E SISTEMI DI COSTRUZIONE MODULARE SAN TİC LTD İTİ

Mersis No: 0618033577500016

Numero di registro delle imprese: 547414-0

Indirizzo Internet: www.mertgroup.com

Numero di telefono: 0212 776 87

Indirizzo e-mail: muhasebe@mertgroup.com

Indirizzo: ALİPAŞA MAH. TRABLUSGARP BLV. 22 SİLİVRİ İSTANBUL

errore: Copyright © Mert Group