Ignorer les liens

Gizlilik Politikası

En déclarant que nous faisons preuve d'une sensibilité maximale à la confidentialité et à la sécurité de vos données personnelles que nous obtenons au cours de nos activités à la fois via notre site Web et dans d'autres environnements dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles numéro 6698, les processus et droits liés à vos données personnelles que nous traitons dans le cadre de la loi sur la protection des données personnelles numérotée 6698 MERT GROUP PUBLICITÉ INDUSTRIELLE ET SYSTÈMES DE BÂTIMENT MODULAIRES SAN TİC LTD ŞTİ En tant que responsable du traitement, nous sommes heureux de partager avec vous.

QUEL BUT DES DONNÉES PERSONNELLES SERONT TRAITÉES

En tant que MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, nous traitons les données personnelles limitées aux finalités et aux conditions dans les conditions de traitement des données personnelles spécifiées aux articles 5 et 6 du KVKK. Ces termes et conditions;

Le traitement de vos données personnelles est clairement stipulé par les lois,

Le traitement de vos données personnelles par notre Société est directement lié et nécessaire à l'établissement ou à l'exécution d'un contrat,

Le traitement de vos données personnelles est obligatoire pour que notre Société remplisse son obligation légale,

À condition que vos données personnelles soient rendues publiques par vous; traitement par notre société de manière limitée à des fins de publicité,

Le traitement de vos données personnelles par notre Société est obligatoire pour l'établissement, l'utilisation ou la protection des droits de notre Société ou de vous ou de tiers,

Il est obligatoire d'effectuer des traitements de données à caractère personnel pour les intérêts légitimes de notre Société, à condition que cela ne porte pas atteinte à vos droits et libertés fondamentaux,

Il est obligatoire pour notre société de traiter les données personnelles pour la protection de la vie ou de l'intégrité corporelle du propriétaire des données personnelles ou d'une autre personne, et dans ce cas, le propriétaire des données personnelles n'est pas en mesure de divulguer son consentement en raison d'une impossibilité réelle ou d'une invalidité légale,

Données personnelles de qualité spéciale autres que la santé et la vie sexuelle du propriétaire des données personnelles, dans les cas prévus par la loi,

Les données personnelles de qualité particulière concernant la santé et la vie sexuelle du propriétaire des données personnelles sont traitées par des personnes ou des institutions et organisations autorisées dans le cadre de l'obligation de confidentialité dans le but de protéger la santé publique, de mener des services de médecine préventive, de diagnostic médical, de traitement et de soins, de planifier et de gérer les services de santé et le financement. .

Dans ce contexte; Notre société traite les données personnelles conformément aux articles 5 et 6 du KVKK, mais sans s'y limiter aux activités et processus suivants;

Conformément à l'objectif d'accomplir le travail nécessaire par les unités commerciales de notre société afin de faire bénéficier les propriétaires de données personnelles des services que nous fournissons; Utilisation dans les activités et processus de communication d'entreprise et de gestion d'événements,

Assurer la sécurité du site Web et des autres systèmes électroniques et de l'environnement physique utilisés,

Exécution et suivi des processus de reporting financier et de gestion des risques,

Gestion des relations dans les activités conjointes,

Événement, réunion, conférence, etc. mener des activités,

Assurer la gestion des relations avec des partenaires commerciaux ou des fournisseurs dans le cadre des contrats conclus par nos soins,

Donner des informations aux institutions autorisées sur la base de la législation,

Développer et améliorer les relations publiques et les politiques marketing,

Répondre aux demandes et questions,

Soumettre les services proposés par notre société au goût et à l'évaluation des titulaires de données personnelles et réaliser les études nécessaires à l'issue de cette évaluation

Signaler les modifications de la législation ou des politiques que nous acceptons ou faire des notifications concernant la personne concernée,

Conformément à l'objectif d'assurer l'exécution des politiques de ressources humaines; Recruter du personnel adapté au poste vacant et mener des opérations de ressources humaines,

Remplir les contrats signés par nous,

Résoudre les litiges juridiques actuels et futurs,

Assurer et développer la coordination, la coopération et l'efficacité entre les business units ou les unités,

Préparation et présentation de divers rapports, recherches et présentations,

Rendre notre site Web et nos applications plus faciles et plus utilisables,

Suivi des affaires financières et comptables,

Assurer la sécurité devant notre entreprise,

Livraison de nouvelles applications et bulletins aux personnes concernées par les adhésions aux bulletins électroniques,

Création de données statistiques en cas de visite de notre site Web.

À QUI ET POUR QUEL BUT LES DONNÉES PERSONNELLES TRAITÉES PEUVENT ÊTRE TRANSFÉRÉES

En tant que MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, nous fournissons vos données personnelles dans le présent Texte de clarification concernant les activités menées par nous et nos partenaires commerciaux dans le cadre des articles 8 et 9 du KVKK et MERT GROUP INDUSTRIAL ADVERTISING AND MODULAR YAPERI SİSTEML LTD. Nous sommes en mesure de partager ou de transférer les finalités de traitement des données personnelles spécifiées dans la politique de traitement des données et aux fins suivantes:

Aux banques et institutions financières avec lesquelles nous entretenons des relations financières,

Avec les institutions et organisations publiques afin de répondre aux demandes des autorités officielles dans le cadre de l'obligation légale,

Aux institutions / personnes concernées afin de mener à bien la planification des activités dans les contrats auxquels MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ est partie,

En tant que MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ, à des tiers, sociétés du groupe, sociétés affiliées et sociétés affiliées dont nous servons ou recevons des services.

 

LA MÉTHODE DE COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES ET SA RAISON JURIDIQUE

Vos données personnelles; Bien qu'il puisse varier en fonction de la nature du travail, il est collecté dans des médias verbaux, écrits ou électroniques afin de fournir le produit ou le service par notre société conformément aux finalités susmentionnées et de remplir notre responsabilité dans ce contexte.

MERT GROUP SYSTÈMES DE PUBLICITÉ INDUSTRIELLE ET DE BÂTIMENT MODULAIRE SAN TİC LTD ŞTİ Séminaire, conférence, formation, etc. Les données personnelles des personnes concernées sont collectées avec leur consentement exprès afin de fournir la communication et la planification nécessaires en cas de demande d'être informée pour bénéficier des activités.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à la politique de traitement des données personnelles de MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ.

DROITS DES PERSONNES LIÉES DÉFINIS À L'ARTICLE 11

Tout le monde, en postulant à MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ A.Ş.

  1. a) savoir si des données personnelles sont en cours de traitement,
  2. b) Pour demander des informations si des données personnelles ont été traitées,
  3. c) Connaître la finalité du traitement des données personnelles et savoir si elles sont utilisées de manière appropriée à leur fin,

ç) Pour connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées au pays ou à l'étranger,

  1. d) Pour demander la correction des données personnelles en cas de traitement incomplet ou incorrect,
  2. e) De demander la suppression ou la destruction de données personnelles dans le cadre des conditions prévues à l'article 7,
  3. f) Demander la notification des transactions effectuées conformément aux alinéas (d) et (e) aux tiers auxquels des données à caractère personnel ont été transférées,
  4. g) S'opposer à la survenance d'un résultat contre la personne elle-même en analysant les données traitées exclusivement par des systèmes automatisés,

ğ) Pour demander la réparation du dommage en cas de dommage dû au traitement illégal de données personnelles,

a les droits.

Nos canaux d'application et notre méthode de communication dans lesquels les droits susmentionnés seront utilisés sont présentés en détail dans le formulaire de demande au responsable du traitement sur notre site Web. Les demandes qui nous sont soumises reçoivent une réponse dans un délai de 30 (trente) jours au plus tard à compter de la date de réception de la demande à notre Société, en fonction de la nature de la demande.

Des informations détaillées sur la façon d'exercer les droits de la personne concernée peuvent être trouvées dans le formulaire de demande de superviseur de données MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Data Supervisor Formulaire de demande et MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD © Politique de traitement des données personnelles.

IDENTITÉ DU CONTRÔLEUR DE DONNÉES

MERT GROUP SYSTÈMES DE PUBLICITÉ INDUSTRIELLE ET DE BÂTIMENT MODULAIRE SAN TİC LTD ŞTİ

Mersis No: 0618033577500016

Numéro de registre de commerce: 547414-0

Adresse Internet: www.mertgroup.com

Numéro de téléphone: 0212 776 87

Adresse e-mail: muhasebe@mertgroup.com

Adresse: ALİPAŞA MAH. TRABLUSGARP BLV. 22 SİLİVRİ İSTANBUL

erreur: Copyright © Groupe Mert