Links überspringen

Gizlilik Politikası

Indem wir angeben, dass wir ein Höchstmaß an Sensibilität für die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zeigen, die wir während unserer Aktivitäten sowohl über unsere Website als auch in anderen Umgebungen im Rahmen des Gesetzes zum Schutz personenbezogener Daten Nr. MODULARE GEBÄUDESYSTEME SAN TİC LTD ŞTİ Als Datenverantwortlicher teilen wir dies gerne mit Ihnen.

WELCHER ZWECK PERSÖNLICHER DATEN WIRD VERARBEITET

Als MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ verarbeiten wir personenbezogene Daten, die auf die Zwecke und Bedingungen innerhalb der in den Artikeln 5 und 6 des KVKK festgelegten Verarbeitungsbedingungen für personenbezogene Daten beschränkt sind. Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen;

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist in den Gesetzen für unser Unternehmen eindeutig festgelegt, um relevante Aktivitäten durchzuführen.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen steht in direktem Zusammenhang mit dem Abschluss oder der Erfüllung eines Vertrags.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist für unser Unternehmen zur Erfüllung seiner gesetzlichen Verpflichtung obligatorisch.

Vorausgesetzt, Ihre persönlichen Daten werden von Ihnen veröffentlicht; Verarbeitung durch unser Unternehmen in begrenztem Umfang für Ihre Veröffentlichung,

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen ist für die Begründung, Nutzung oder den Schutz der Rechte unseres Unternehmens oder Sie oder Dritter obligatorisch.

Es ist obligatorisch, personenbezogene Daten für die berechtigten Interessen unseres Unternehmens zu verarbeiten, sofern dies nicht Ihren Grundrechten und -freiheiten schadet.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten durch unser Unternehmen ist zum Schutz des Lebens oder der Integrität des Eigentümers personenbezogener Daten oder einer anderen Person obligatorisch. In diesem Fall kann der Inhaber personenbezogener Daten seine Zustimmung aufgrund der tatsächlichen Unmöglichkeit oder Rechtsunfähigkeit nicht erklären.

Andere personenbezogene Daten von besonderer Qualität als die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers personenbezogener Daten, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist,

Personenbezogene Daten von besonderer Qualität in Bezug auf die Gesundheit und das Sexualleben des Inhabers personenbezogener Daten werden von Personen oder autorisierten Institutionen und Organisationen unter Geheimhaltungspflicht verarbeitet, um die öffentliche Gesundheit zu schützen, Präventivmedizin, medizinische Diagnose, Behandlungs- und Pflegedienste durchzuführen, Gesundheitsdienste zu planen und zu verwalten und zu finanzieren. .

In diesem Kontext; Unser Unternehmen verarbeitet personenbezogene Daten gemäß den Artikeln 5 und 6 des KVKK, ist jedoch nicht auf die folgenden Aktivitäten und Prozesse beschränkt.

In Übereinstimmung mit dem Zweck, die notwendigen Arbeiten der Geschäftsbereiche unseres Unternehmens auszuführen, um den Eigentümern personenbezogener Daten von den von uns erbrachten Dienstleistungen zu helfen; Verwendung in Aktivitäten und Prozessen der Unternehmenskommunikation und des Eventmanagements,

Gewährleistung der Sicherheit der Website und anderer verwendeter elektronischer Systeme und physischer Umgebungen,

Durchführung und Weiterverfolgung von Finanzberichterstattungs- und Risikomanagementprozessen,

Beziehungsmanagement in gemeinsamen Aktivitäten,

Veranstaltung, Meeting, Konferenz etc. Durchführung von Aktivitäten,

Bereitstellung der Verwaltung der Beziehungen zu Geschäftspartnern oder Lieferanten im Rahmen der von uns geschlossenen Verträge,

Weitergabe von Informationen an die autorisierten Institutionen auf der Grundlage der Gesetzgebung,

Entwicklung und Verbesserung von PR- und Marketingrichtlinien,

Beantwortung von Anfragen und Fragen,

Übermittlung der von unserem Unternehmen angebotenen Dienstleistungen an den Geschmack und die Bewertung der Eigentümer personenbezogener Daten und Durchführung der erforderlichen Studien am Ende dieser Bewertung,

Berichterstattung über Änderungen von Gesetzen oder Richtlinien, die wir akzeptieren, oder Benachrichtigungen bezüglich der betroffenen Person,

Im Einklang mit dem Zweck, die Umsetzung der Personalpolitik sicherzustellen; Rekrutierung von Personal, das für die vakante Position geeignet ist, und Durchführung von Personaloperationen,

Erfüllung der von uns unterzeichneten Verträge,

Beilegung aktueller und zukünftiger Rechtsstreitigkeiten,

Gewährleistung und Entwicklung der Koordination, Zusammenarbeit und Effizienz zwischen Geschäftsbereichen oder Geschäftsbereichen,

Vorbereitung und Präsentation verschiedener Berichte, Forschungen und Präsentationen,

Unsere Website und Anwendungen einfacher und benutzerfreundlicher machen,

Weiterverfolgung von Finanz- und Rechnungswesenangelegenheiten,

Gewährleistung der Sicherheit vor unserem Unternehmen,

Übermittlung neuer Anträge und Bulletins an die relevanten Personen in E-Bulletin-Mitgliedschaften,

Erstellung statistischer Daten beim Besuch unserer Website.

An wen und zu welchem ​​Zweck können die verarbeiteten persönlichen Daten übertragen werden

Als MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD. Wir sind in der Lage, die in der Datenverarbeitungsrichtlinie angegebenen Zwecke der Verarbeitung personenbezogener Daten zu folgenden Zwecken weiterzugeben oder zu übertragen:

An Banken und Finanzinstitute, mit denen wir finanzielle Beziehungen unterhalten,

Mit öffentlichen Institutionen und Organisationen, um die Anforderungen der Behörden im Rahmen der gesetzlichen Verpflichtung zu erfüllen,

An die zuständigen Institutionen / Personen zur Durchführung der Geschäftsplanung in den Verträgen, an denen die MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ beteiligt ist,

Als MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ dienen oder erhalten wir Dienstleistungen an Dritte, Konzernunternehmen, verbundene Unternehmen und verbundene Unternehmen.

  • Direkte Kontrolle der Temperatur
  • Selbstreinigend
  • Kundenspezifische Fertigung
  • DIE METHODE ZUR ERFASSUNG PERSÖNLICHER DATEN UND IHRES RECHTLICHEN GRUNDES

    Ihre persönlichen Daten; Obwohl es je nach Art der Arbeit variieren kann, wird es in mündlichen, schriftlichen oder elektronischen Medien gesammelt, um das Produkt oder die Dienstleistung unseres Unternehmens im Einklang mit den oben genannten Zwecken bereitzustellen und unsere Verantwortung in diesem Zusammenhang zu erfüllen.

    MERT GROUP INDUSTRIAL ADVERTISING UND MODULAR BUILDING SYSTEMS SAN TİC LTD ŞTİ Seminar, Konferenz, Schulung usw. Personenbezogene Daten der betreffenden Personen werden mit deren ausdrücklicher Zustimmung erhoben, um die notwendige Kommunikation und Planung für den Fall der Aufforderung zur Information über die Aktivitäten bereitzustellen.

    Weitere Informationen finden Sie in den Richtlinien zur Verarbeitung personenbezogener Daten der MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD.

    RECHTE VERWANDTER PERSONEN IN ARTIKEL 11

    Jeder, der sich bei der MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ A.Ş.

    1. a) zu erfahren, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden,
    2. b) Informationen anzufordern, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
    3. c) den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten kennen und wissen, ob sie für ihren Zweck angemessen verwendet werden;

    ç) um die Dritten zu kennen, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,

    1. d) um eine Korrektur personenbezogener Daten bei unvollständiger oder fehlerhafter Verarbeitung zu verlangen,
    2. e) die Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten im Rahmen der in Artikel 7 festgelegten Bedingungen zu beantragen,
    3. f) die Benachrichtigung über die gemäß den Buchstaben (d) und (e) getätigten Transaktionen an Dritte beantragen, an die personenbezogene Daten übermittelt wurden;
    4. g) Einwände gegen das Auftreten eines Ergebnisses gegen die Person selbst erheben, indem die verarbeiteten Daten ausschließlich über automatisierte Systeme analysiert werden;

    ğ) den Ersatz des Schadens im Falle eines Schadens aufgrund der illegalen Verarbeitung personenbezogener Daten zu verlangen,

    hat die Rechte.

    Unsere Antragskanäle und Kommunikationsmethoden, in denen die oben genannten Rechte verwendet werden, sind im Antragsformular an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen auf unserer Website detailliert festgelegt. Bei uns eingereichte Anträge werden je nach Art der Anfrage spätestens innerhalb von 30 (dreißig) Tagen ab dem Datum des Eingangs der Anfrage an unser Unternehmen beantwortet.

    Detaillierte Informationen zur Ausübung der Rechte der betreffenden Person finden Sie im Antragsformular für den MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD.

    IDENTITÄT DES DATENREGLERS

    MERT GROUP INDUSTRIAL ADVERTISING UND MODULAR BUILDING SYSTEMS SAN TİC LTD ŞTİ

    Mersis-Nr.: 0618033577500016

    Handelsregisternummer: 547414-0

    Internetadresse: www.mertgroup.com

    Telefonnummer: 0212 776 87 37

    E-Mail-Adresse: muhasebe@mertgroup.com

    Adresse: ALİPAŞA MAH. TRABLUSGARP BLV. 22 SİLİVRİ İSTANBUL

    Fehler: Copyright © Mert Group