تخطي إلى اليسار

سياسة الخصوصية

بالقول إننا نظهر أقصى درجات الحساسية لسرية وأمن بياناتك الشخصية التي نحصل عليها خلال أنشطتنا سواء من خلال موقعنا الإلكتروني أو في البيئات الأخرى ضمن نطاق قانون حماية البيانات الشخصية رقم. أنظمة البناء النموذجية سان تيك المحدودة ŞTİ بصفتنا مراقب بيانات ، يسعدنا أن نشارككم.

ما الغرض من البيانات الشخصية التي ستتم معالجتها

بصفتنا MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ ، نقوم بمعالجة البيانات الشخصية التي تقتصر على الأغراض والشروط ضمن شروط معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من KVKK. هذه الشروط والأحكام ؛

تنص القوانين بوضوح على معالجة بياناتك الشخصية ،

ترتبط معالجة بياناتك الشخصية من قبل شركتنا مباشرة وضرورية بإنشاء عقد أو تنفيذه ،

تعتبر معالجة بياناتك الشخصية إلزامية لشركتنا للوفاء بالتزاماتها القانونية ،

شريطة أن يتم نشر بياناتك الشخصية بواسطتك ؛ المعالجة من قبل شركتنا بطريقة محدودة لغرض الدعاية الخاص بك ،

تعد معالجة بياناتك الشخصية من قبل شركتنا إلزامية لإنشاء أو استخدام أو حماية حقوق شركتنا أو حقوقك أو أطراف ثالثة ،

إجراء معالجة البيانات الشخصية أمر إلزامي للمصالح المشروعة لشركتنا ، شريطة ألا تضر بحقوقك وحرياتك الأساسية ،

من الضروري لشركتنا معالجة البيانات الشخصية لحماية الحياة أو سلامة الجسم لمالك البيانات الشخصية أو أي شخص آخر ، وفي هذه الحالة ، لا يستطيع مالك البيانات الشخصية الكشف عن موافقته بسبب الاستحالة الفعلية أو بطلان قانوني ،

البيانات الشخصية ذات الجودة الخاصة بخلاف الصحة والحياة الجنسية لصاحب البيانات الشخصية ، في الحالات التي ينص عليها القانون ،

تتم معالجة البيانات الشخصية ذات الجودة الخاصة فيما يتعلق بالصحة والحياة الجنسية لمالك البيانات الشخصية بواسطة أشخاص أو مؤسسات ومنظمات مرخص لها بموجب التزام السرية بغرض حماية الصحة العامة ، وإجراء الطب الوقائي ، والتشخيص الطبي ، وخدمات العلاج والرعاية ، والتخطيط وإدارة الخدمات الصحية والتمويل. .

في هذا السياق؛ تقوم شركتنا بمعالجة البيانات الشخصية وفقًا للمادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر الأنشطة والعمليات التالية ؛

تماشياً مع غرض إنجاز العمل اللازم من قبل وحدات الأعمال في شركتنا من أجل إفادة أصحاب البيانات الشخصية من الخدمات التي نقدمها ؛ استخدامها في أنشطة وعمليات الاتصال المؤسسي وإدارة الأحداث ،

ضمان أمن الموقع والأنظمة الإلكترونية الأخرى والبيئة المادية المستخدمة ،

تنفيذ ومتابعة التقارير المالية وعمليات إدارة المخاطر ،

إدارة العلاقات في الأنشطة المشتركة ،

حدث ، اجتماع ، مؤتمر ، إلخ. إجراء الأنشطة ،

توفير إدارة العلاقات مع شركاء الأعمال أو الموردين في نطاق العقود التي أبرمناها ،

إعطاء المعلومات للمؤسسات المرخصة بناءً على التشريعات ،

تطوير وتحسين العلاقات العامة وسياسات التسويق.

الرد على الطلبات والأسئلة ،

تقديم الخدمات التي تقدمها شركتنا لذوق وتقييم أصحاب البيانات الشخصية وإجراء الدراسات اللازمة في نهاية هذا التقييم ،

الإبلاغ عن التغييرات في التشريعات أو السياسات التي نقبلها أو نرسل إخطارات تتعلق بموضوع البيانات ،

تمشيا مع الغرض من ضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية ؛ تعيين الكوادر المناسبة للوظيفة الشاغرة وإجراء عمليات الموارد البشرية ،

الوفاء بالعقود الموقعة من قبلنا ،

حل النزاعات القانونية الحالية والمستقبلية ،

ضمان وتطوير التنسيق والتعاون والكفاءة بين وحدات أو وحدات العمل ،

إعداد وعرض مختلف التقارير والبحوث والعروض.

جعل موقعنا الإلكتروني وتطبيقاتنا أسهل وأكثر قابلية للاستخدام ،

متابعة الشؤون المالية والمحاسبية.

ضمان الأمن أمام شركتنا ،

تسليم الطلبات والنشرات الجديدة للأشخاص المعنيين في عضوية النشرة الإلكترونية ،

إنشاء بيانات إحصائية في حالة زيارة موقعنا.

إلى من ولأي غرض يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة

بصفتنا MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ ، نقدم بياناتك الشخصية في هذا النص التوضيحي فيما يتعلق بالأنشطة التي نقوم بها نحن وشركاؤنا في إطار عمل المادتين 8 و 9 من KVKK و MERT GROUP للإعلان الصناعي والنمذجة. نحن قادرون على مشاركة أو نقل أغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في سياسة معالجة البيانات وللأغراض التالية:

إلى البنوك والمؤسسات المالية التي تربطنا بها علاقات مالية ،

مع المؤسسات والمنظمات العامة من أجل تلبية مطالب الجهات الرسمية في إطار الالتزام القانوني ،

إلى المؤسسات / الأشخاص المعنيين من أجل تنفيذ تخطيط الأعمال في العقود التي تعد MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ طرفًا فيها ،

بصفتنا MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ ، لأطراف ثالثة وشركات المجموعة والشركات التابعة والشركات التابعة التي نخدمها أو نتلقى خدمات منها.

.

طريقة جمع البيانات الشخصية وسببها القانوني

بياناتك الشخصية ؛ على الرغم من أنه قد يختلف وفقًا لطبيعة العمل ، إلا أنه يتم جمعه في وسائط شفهية أو مكتوبة أو إلكترونية من أجل توفير المنتج أو الخدمة من قبل شركتنا بما يتماشى مع الأغراض المذكورة أعلاه والوفاء بمسؤوليتنا في هذا السياق.

MERT GROUP للإعلان الصناعي وأنظمة البناء النموذجية SAN TİC LTD ŞTİ ندوة ، مؤتمر ، تدريب ، إلخ. يتم جمع البيانات الشخصية للأشخاص المعنيين بموافقتهم الصريحة من أجل توفير الاتصال والتخطيط اللازمين في حالة طلب الحصول على معلومات حول الأنشطة.

لمزيد من المعلومات التفصيلية ، يرجى الرجوع إلى MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ سياسة معالجة البيانات الشخصية.

حقوق الأشخاص المرتبطين المنصوص عليها في المادة 11

الجميع ، من خلال التقدم إلى MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULAR YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ A.Ş.

  1. أ) معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية قيد المعالجة ،
  2. ب) لطلب المعلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ،
  3. ج) تعلم الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم بشكل مناسب لغرضها ،

ç) لمعرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها محليًا أو خارجيًا ،

  1. د) لطلب تصحيح البيانات الشخصية في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة ،
  2. هـ) طلب حذف أو إتلاف البيانات الشخصية في إطار الشروط المنصوص عليها في المادة 7 ،
  3. و) طلب إخطار بالمعاملات التي تم إجراؤها وفقًا للفقرتين الفرعيتين (د) و (هـ) إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ،
  4. ز) الاعتراض على حدوث نتيجة ضد الشخص نفسه من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ،

ğ) للمطالبة بالتعويض عن الضرر في حالة حدوث ضرر ناتج عن معالجة البيانات الشخصية بشكل غير قانوني ،

له الحقوق.

يتم ترتيب قنوات التطبيق وطريقة الاتصال الخاصة بنا التي سيتم استخدام الحقوق المذكورة أعلاه بالتفصيل في نموذج الطلب إلى مراقب البيانات على موقعنا. يتم الرد على الطلبات المقدمة إلينا في غضون 30 (ثلاثين) يومًا على الأكثر من تاريخ وصول الطلب إلى شركتنا ، اعتمادًا على طبيعة الطلب.

يمكن العثور على معلومات مفصلة حول كيفية ممارسة حقوق الشخص المعني في MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SAN TİC LTD ŞTİ Data Supervisor Form Application and MERT GROUP ENDÜSTRİYEL REKLAM VE MODULER YAPI SİSTEMLERİ SANTİ SANTİ Policy.

هوية مراقب البيانات

ميرت جروب للإعلان الصناعي وأنظمة البناء النموذجية SAN TİC LTD ŞTİ

مرسيس رقم: 0618033577500016

رقم السجل التجاري: 547414-0

عنوان الإنترنت: www.mertgroup.com

رقم الهاتف: 0212 776 87

عنوان البريد الإلكتروني: muhasebe@mertgroup.com

العنوان: ALİPAŞA MAH. TRABLUSGARP BLV. 22 SİLİVRİ İSTANBUL

خطأ: حقوق الطبع والنشر © Mert Group